logomarca cybercook

Pavê dos Padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado a lata de leite, as gemas peneiradas e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  2. 2.
    Mexa sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue.
  4. 4.
    Adicione lentamente o creme de leite. Reserve.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite.
  6. 6.
    Monte uma camada deles numa forma retangular, despeje o creme de leite condensado, o chocolate meio amargo picado, faça outra camada de biscoitos e por cima coloque o creme de claras.
  7. 7.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  8. 8.
    Na hora de servir peneire o restante do chocolate em pó sobre a superfície.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Biscoito champagne Champagne Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Ovo Açúcar Chocolate em pó