1

Pavê dos padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e três colheres de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa, reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue.
  • 3. Misture delicadamante o creme de leite e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante.
  • 5. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio-amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras.
  • 6. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  • 7. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: