logomarca cybercook

Pavê dos Padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, meia medida(da lata) de leite, 2 gemas peneiradas, meia colher de maisena e 3 colheres de chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  3. 3.
    Bata 3 claras em neve com 4 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Misture delicadamente 1 lata de creme de leite às claras e reserve.
  5. 5.
    Umedeça 1 pacote de biscoito champanhe em uma mistura de 3 colheres de licor com meia lata de leite.
  6. 6.
    Forre uma forma retangular (20x30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua meio tablete de chocolate e os biscoitos champanhe restantes.
  7. 7.
    Cubra com a cobertura de claras.
  8. 8.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, peneire o chocolate solúvel sobre a superfície.
  10. 10.
    Rendimento:10 porções uma dica saudável: as sobremesas feitas com chocolate são saborosas além de proporcionarem um momento alegre e gostoso após as refeições.
  11. 11.
    Consumindo com moderação, o chocolate pode fazer parte de uma alimentação equilibrada.
  12. 12.
    Receita nestlé.

Rendimento: 10 porções
Crédito: Receitas da Nestlê

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi
Pavê de Morango
Pavê de Trufas
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê Rosado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês