1
logomarca cybercook

Pavê dos padres

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  3. 3.
    3. Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar.
  4. 4.
    4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
  5. 5.
    5. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
  6. 6.
    6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
  7. 7.
    7. Cubra com a cobertura de claras.
  8. 8.
    8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê dos padres