Pavê dos padres

Pavê dos padres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. 1. Creme de Chocolate: em uma panela misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a maisena e o chocolate em pó.
  • 2. 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve.
  • 3. 3. Cobertura: Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 4. 4. Misture delicadamente o creme de leite às claras e reserve.
  • 5. 5. Montagem: Umedeça o biscoito champagne em uma mistura de licor de cacau e leite.
  • 6. 6. Forre uma forma retangular (20×30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme de chocolate reservado, distribua o tablete de chocolate meio amargo e os biscoitos restantes.
  • 7. 7. Cubra com a cobertura de claras.
  • 8. 8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o chocolate em pó sobre a superfície.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: