1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê e pra comer

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Prepare o pudim conforme instrução da embalagem
  3. 3.
    coloque uma fina camada no refratário
  4. 4.
    Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.
  5. 5.
    Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim
  6. 6.
    umedeça com auxilio de um pincel
  7. 7.
    Coloque as frutas cristalizadas e as passas.
  8. 8.
    Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone
  9. 9.
    torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar
  10. 10.
    ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.
  11. 11.
    Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.
  12. 12.
    DEPOIS ME FALEM SE É OU NÃO É UMA DELÍCIA ESTE PAVÊ.
Olá amigas(os) como eu tinha um panetone (sobra do natal) passas e frutas cristalizada Resolvi fazer este delicioso pavê.

Por: Dalva Nascimento

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Anis Baunilha Canela Canela em pau Emulsificante Mistura para pudim Cravo da índia Açúcar de confeiteiro Pavês

Pavê e pra comer