Início

Receitas

Doces

Pavê

Pavê

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

161,81 kcal

Dalva Nascimento

Receita enviada por Dalva Nascimento

Em 18/01/2011

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim conforme instrução da embalagem

  • 2. coloque uma fina camada no refratário

  • 3. Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.

  • 4. Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim

  • 5. umedeça com auxilio de um pincel

  • 6. Coloque as frutas cristalizadas e as passas.

  • 7. Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone

  • 8. torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar

  • 9. ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.

  • 10. Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.

Calda

  • 1. Leve ao fogo e deixe ferver 1 minuto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários