Pavê e pra comer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Prepare o pudim conforme instrução da embalagem
  3. 3.
    coloque uma fina camada no refratário
  4. 4.
    Corte o panetone em fatias finas ou rasgue pedaços com as mãos.
  5. 5.
    Coloque metade do panetone fatiado sobre a camada fina do pudim
  6. 6.
    umedeça com auxilio de um pincel
  7. 7.
    Coloque as frutas cristalizadas e as passas.
  8. 8.
    Cubra com o pudim, coloque o restante das fatias do panetone
  9. 9.
    torne a umedecer, cubra com o restante do pudim, e para finalizar
  10. 10.
    ponha a cobertura usando o saco de confeitar com o bico pitanga ou faça picos com uma colher.
  11. 11.
    Polvilhe a castanha de caju moída e leve a geladeira.
  12. 12.
    DEPOIS ME FALEM SE É OU NÃO É UMA DELÍCIA ESTE PAVÊ.
Olá amigas(os) como eu tinha um panetone (sobra do natal) passas e frutas cristalizada Resolvi fazer este delicioso pavê.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Sobremesas Sobremesas geladas Anis Baunilha Canela Canela em pau Emulsificante Mistura para pudim Cravo da índia Açúcar de confeiteiro Pavês