Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 2. A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  • 4. Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
  • 5. raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.
este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Licor de chocolate Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: