logomarca cybercook

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  4. 4.
    Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
  5. 5.
    raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.
este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Licor de chocolate Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês