1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Cobertura

base

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata os ingredientes do creme no liquidificador, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    A parte, arrume as bolachas em refratário grande molhando-as no leite misturado com o chocolate. Em seguida, despeje por cima o creme. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve bem firme, vá acrescentando uma a uma as colheres de açúcar, depois misture delicadamente o creme de leite e coloque por cima do creme.
  4. 4.
    Guarneça com o chocolate granulado, ou se preferir, coco ralado em flocos,
  5. 5.
    raspas dechocolate ou frutas em calda de sua preferência o que vale é a sua criatividade.

Opcional: acrescente licor de chocolate na base

este é o tradicional pavê com seu creme de leite condensado, mas o interessante é que ele é gostoso por não ter fruta nenhuma, o segredo é você colocar bastante bolacha champanhe molhada com leite, achocolatado e licor de chocolate.

Por: Marcilene Ferlin
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Licor de chocolate Claras em neve Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin