1

Pavê econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Quando der o ponto de mingau, retire do fogo e despeja em um refratário.
  • 2. Obs: _
  • 3. O creme de chocolate, ñ precisa bater no liquidificador. Misture na panela: 1º o leite condensado, depois o nescau , a maizena dissolvida em um pouquinho do leite de vaca.Quando estiver bem homogêneo, vai colocando o restante do leite e leve ao fogo baixo. Mesmo processo.
  • 4. Despeja esse creme em cima do outro que já deve estar frio. Leve`a geladeira ou freezer.
  • 5. Se quiser , bata as claras em neve, adicione 04 colheres de açúcar e 01 lata de creme de leite s/ soro. Misture bem com colher ou espátula e jogue por cima do creme. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: