1
logomarca cybercook

Pavê Econômico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Quando der o ponto de mingau, retire do fogo e despeja em um refratário.
  2. 2.
    Obs: _
  3. 3.
    O creme de chocolate, ñ precisa bater no liquidificador. Misture na panela: 1º o leite condensado, depois o nescau , a maizena dissolvida em um pouquinho do leite de vaca.Quando estiver bem homogêneo, vai colocando o restante do leite e leve ao fogo baixo. Mesmo processo.
  4. 4.
    Despeja esse creme em cima do outro que já deve estar frio. Leve`a geladeira ou freezer.
  5. 5.
    Se quiser , bata as claras em neve, adicione 04 colheres de açúcar e 01 lata de creme de leite s/ soro. Misture bem com colher ou espátula e jogue por cima do creme. Sirva bem gelado.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite Leite condensado Pavês

Pavê Econômico