Pavê Econômico
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar. Quando der o ponto de mingau, retire do fogo e despeja em um refratário.
- 2.Obs: _
- 3.O creme de chocolate, ñ precisa bater no liquidificador. Misture na panela: 1º o leite condensado, depois o nescau , a maizena dissolvida em um pouquinho do leite de vaca.Quando estiver bem homogêneo, vai colocando o restante do leite e leve ao fogo baixo. Mesmo processo.
- 4.Despeja esse creme em cima do outro que já deve estar frio. Leve`a geladeira ou freezer.
- 5.Se quiser , bata as claras em neve, adicione 04 colheres de açúcar e 01 lata de creme de leite s/ soro. Misture bem com colher ou espátula e jogue por cima do creme. Sirva bem gelado.