logomarca cybercook

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Geleia de Brilho



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve.
  4. 4.
    Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  1. 1.
    Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  2. 2.
    Use quando estiver morna.
  3. 3.
    Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.
Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Morango
Pavê de Trufas
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê Simples
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Raquel Ignácio da Silva

Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês