Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

Pavê em Camadas com Gelatina de Morango

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Ingredientes (15)


Geleia de Brilho



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 3. Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque a metade do creme em um refratário médio, coloque as bolachas de maisena em camadas e morangos cortados em lâminas, logo em seguida coloque o resto do creme por cima. Reserve.
  • 4. Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • 5. Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Geleia de Brilho

  • 1. Depois que gelar, faça a geleia de brilho, leve todos os ingredientes ao fogo, mexa sempre, quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
  • 2. Use quando estiver morna.
  • 3. Coloque os morangos inteiros para decorar e passe a geleia de brilho em cima dos morangos para que não oxidem.
Se quiser antes de colocar as bolachas no Pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias. Crédito da receita: Familiar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito maisena Bolacha Doceria Gelatina Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Está com uma cara ótima esse pavê, já comi pavê (aliás muito gostoso) nunca fiz, vou tentar. :D

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