logomarca cybercook

Pavê Especial de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em tabletes com o leite, em fogo.
  2. 2.
    Em separado, bata as gemas com o açúcar, fazendo uma gemada.
  3. 3.
    Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, também em separado.
  4. 4.
    Misture a manteiga com a gemada, que deve estar muito bem batida, acrescente o chocolate e continue a bater tudo até ficar bem liso.
  5. 5.
    Ponha num prato uma quantidade de leite, misturado com licor de cacau, e embeba as bolachas nessa mistura.
  6. 6.
    Arrume em um refratário, uma camada de bolachas, outra de massa e assim por diante.
  7. 7.
    Enfeite com frutas cristalizadas ou com uvas passas, previamente deixadas de molho em conhaque para amolecer.
  8. 8.
    Conserve por algumas horas na geladeira antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês