Pavê Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar (com a batedeira ligada) e, por último, misture suavemente o o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Junte os ingredientes do creme, menos o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar e ficar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Nesse momento apague o fogo, adicione o chocolate branco picado e mexa até desmanchar totalmente.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Bombom Chocolate Clara de ovo Leite Leite condensado Caramelo Claras em neve Pavês