logomarca cybercook

Pavê Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    - 1ª. Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  2. 2.
    - 2ª. Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
  3. 3.
    - 3ª. Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
  4. 4.
    Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Clara de ovo Leite condensado Gelatina de morango Pavês