Pavê Especial de Morango

Pavê Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. - 1ª. Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
  • 2. - 2ª. Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
  • 3. - 3ª. Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
  • 4. Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Clara de ovo Leite condensado Gelatina de morango Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: