logomarca cybercook

Pavê especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela junte as gemas, o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Escorra e pique os pessegos, reserve a calda. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria acrescido do creme de leite.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Simone Carvalho

Essa receita é um sucesso em casa pelo chocolate que vai na cobertura.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Pêssego Receitas com bolacha Pavês