1

Pavê especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela junte as gemas, o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  • 2. Escorra e pique os pessegos, reserve a calda. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria acrescido do creme de leite.
  • 3. Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é um sucesso em casa pelo chocolate que vai na cobertura.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: