1
logomarca cybercook

Pavê especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela junte as gemas, o leite condensado, misture bem acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar.
  2. 2.
    Escorra e pique os pessegos, reserve a calda. Umedeça as bolachas na calda do pessego e arrume-as no fundo de refratária média, colque o creme por cima, espalhe o pessego picado sobre o creme e cubra com o chocolate derretido em banho-maria acrescido do creme de leite.
  3. 3.
    Cubra com papel aluminio e leve para gelar por 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Simone Carvalho

Essa receita é um sucesso em casa pelo chocolate que vai na cobertura.

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Pêssego Receitas com bolacha Pavês

Pavê especial