Pavê Fácil e Delicioso da Mirian

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pavê Fácil e Delicioso da Mirian Ingredientes - 1 pacote de bolacha champagne - leite com chocolate para molar as bolachas - 1 lata de leite condensado - 2 medidas da lata de leite - 1 gema - 2 colheres (sopa) de maizena - 2 latas de creme de leite - 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau) - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo 1º: Coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, a gema e a maizena, vá mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 minutos depois de levantar fervura) Deixe esfriar. 2º: Em uma vasilha coloque as 2 latas de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. 3º: Umedeça de leve as bolachas no leite com chocolate Montagem: Coloque o primeiro creme (branco) no refratário, em seguida, as bolachas e por último o creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas, caso tenha pressa, pode levar ao freezer por 1 hora..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces