1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Fácil e Delicioso da Mirian

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, a gema e a maisena, vá mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 minutos depois de levantar fervura) Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque as 2 latas de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem.
  3. 3.
    Umedeça de leve as bolachas no leite com chocolate
  4. 4.
    Coloque o primeiro creme (branco) no refratário, em seguida, as bolachas e por último o creme de chocolate.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas, caso tenha pressa, pode levar ao freezer por 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bolacha Champagne Chocolate Leite condensado Açúcar Chocolate em pó

Pavê Fácil e Delicioso da Mirian