Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture 1/2 litro de leite com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo. Deixe esfriar.
  • 2. Depois de frio, acrescente o restante do leite e as gemas. Leve ao fogo novamente até ferver.
  • 3. Em outro recipiente, dilua o amido de milho em um pouco de leite e junte ao creme que está sendo feito, mexendo bem sempre, pois o creme engrossará mais rapidamente. Espere formar alguma bolhas e desligue o fogo.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Doceria Doces faceis Leite condensado Leite de soja Sudeste Pêssego Receitas fáceis Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: