1
logomarca cybercook

Pavê Férias de Verão - Não é prá ver é Pavê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça 1 creme com a nata, o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em pó.
  2. 2.
    Molhe um pouco de bolacha no café e forre o fundo de uma travessa, depois coloque um pouco de creme, e vá alternando: bolacha, creme, bolacha, creme...
  3. 3.
    Para decorar use um pouco de achocolatado em pó ou raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Sempre gostei de usar bolachas em receitas de sobremesas. Aprendi com mamãe. Se não era o biscoito com leite, na hora do lanche, era a sobremesa, com cremes vários e sabores diversificados. Bastava usar a imaginação.

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Leite condensado Nata Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês

Pavê Férias de Verão - Não é prá ver é Pavê