logomarca cybercook

Pavê Festa Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
  2. 2.
    Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly.
  3. 3.
    Decore um morangos e bis.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
  2. 2.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Kiwi Leite condensado Pavês Bis