Pavê fino e prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    1.Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maizena disolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar
  3. 3.
    2.Mexa no fogo até engrossar
  4. 4.
    Creme 2:
  5. 5.
    1.Coloque o creme de leite, o Nescau e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo
  6. 6.
    Creme 3:
  7. 7.
    1.Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem
  8. 8.
    2.Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão
  9. 9.
    3.Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso
  10. 10.
    4.Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque
  11. 11.
    5.depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado,
  12. 12.
    6.e assim por diante
  13. 13.
    7.Finalize com o creme de coco
  14. 14.
    8.Sirva gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Leite de coco Receitas com biscoito Chocolate em pó Panela de pressão Pavês