logomarca cybercook

Pâve Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para não empelotar.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o creme.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) do marrasquino.
  6. 6.
    Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de biscoitos e outra de creme de chocolate.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, desenforme o pavê e cubra com o chantilly restante.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês