1
logomarca cybercook

Pâve Floresta Negra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para não empelotar.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o creme.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) do marrasquino.
  6. 6.
    Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma retangular forrada com papel alumínio.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de biscoitos e outra de creme de chocolate.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  9. 9.
    No momento de servir, desenforme o pavê e cubra com o chantilly restante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês

Pâve Floresta Negra