Pâve Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para não empelotar.
  • 3. Acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o creme.
  • 4. Retire do fogo e reserve.
  • 5. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate e 2 colheres (sopa) do marrasquino.
  • 6. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma retangular forrada com papel alumínio.
  • 7. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de biscoitos e outra de creme de chocolate.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  • 9. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra com o chantilly restante.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê Biscoito Inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: