1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Floresta Negra

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.
  3. 3.
    Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
  5. 5.
    No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Biscoito Inglês

Pavê Floresta Negra