logomarca cybercook

Pavê floresta negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o açúcar, sem parar de bater. Acrescente o leite quente e bata por mais três minutos. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó peneirados. Misture bem. Ponha em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em retângulos pequenos.
  2. 2.
    Pique as cerejas, reservando algumas para decorar. Separe a calda. Em taças individuais ponha uma camada de pão-de-ló e umedeça com a calda das cerejas. Salpique as cerejas e o chocolate. Ponha uma última camada de chantilly. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-floresta-negra-405279.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Marasquino Fermento químico em pó Pavês