1
logomarca cybercook

Pavê Floresta Negra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa travessa refratária coloque o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Junte 1 xícara de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até obter consistência de chantilly. Escorra as cerejas. Passe os biscoitos na bebida (cerca de 1/2 xícara de chá). Num refratário pequeno, faça uma camada com o biscoito inglês embebidos no maraschino, uma de creme de chocolate, chantilly e cerejas cortadas ao meio. Repita terminando com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cereja em conserva Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês Biscoito Inglês

Pavê Floresta Negra