1

Pavê Floresta Negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Numa travessa refratária coloque o chocolate picado e leve ao banho-maria até derreter. Junte 1 xícara de creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira junte o restante do creme de leite, o açúcar e a baunilha. Bata bem até obter consistência de chantilly. Escorra as cerejas. Passe os biscoitos na bebida (cerca de 1/2 xícara de chá). Num refratário pequeno, faça uma camada com o biscoito inglês embebidos no maraschino, uma de creme de chocolate, chantilly e cerejas cortadas ao meio. Repita terminando com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: