Pavê Folhado de Bolacha Maisena e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o abacaxi com as 4 colheres (sopa) de açúcar e deixe escorrer em peneira por 15 minutos.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Misture o creme de leite com a mistura da batedeira usando um fouet ou espátula.
  4. 4.
    Por último, misture o abacaxi e reserve.
  5. 5.
    Montagem: Utilizando uma forma de bolo inglês ou taças individuais, alterne camadas de creme de abacaxi, bolacha maisena inteira, creme de abacaxi.
  6. 6.
    Siga essa sequência até acabar os ingredientes.
  7. 7.
    Termine com uma camada de creme de abacaxi e decore ao seu gosto.
  8. 8.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Carboidrato da porção: 27, 8g. Proteínas da porção: 1, 9g. Gorduras da porção: 15, 7g. Fibras da porção: 0, 6g. Calorias da porção: 259, 7. Crédito da receita: Abimapi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Francesa Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Pavês