1

Pavê folhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Faça uma calda rala c/a água e o açúcar. Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda mexendo c/um garfo.Acrescente o leite de côco, deixe engrossar um pouco e retire do fogo. Deixe esfriar. 2. Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. 3. Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito. Espalhe uma parte do creme. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte de baba de moça vá formando as camadas até terminarem os ingredientes. 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar bata em suspiro. Cubra o pavê e leve ao forno para corar. Sirva gelado de preferência no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: