1
logomarca cybercook

Pavê folhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1. Faça uma calda rala c/a água e o açúcar. Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda mexendo c/um garfo.Acrescente o leite de côco, deixe engrossar um pouco e retire do fogo. Deixe esfriar. 2. Leve ao fogo brando os ingredientes do creme, deixando engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. 3. Forre uma forma refratária com uma camada de biscoito. Espalhe uma parte do creme. Faça outra camada de biscoito e cubra com uma parte de baba de moça vá formando as camadas até terminarem os ingredientes. 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar bata em suspiro. Cubra o pavê e leve ao forno para corar. Sirva gelado de preferência no dia seguinte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito cream cracker Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Claras em neve Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê folhado