logomarca cybercook

Pavê Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  3. 3.
    Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  6. 6.
    Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata um pouco mais.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite.
  3. 3.
    Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês