1

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • 2. Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  • 3. Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  • 6. Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata um pouco mais.
  • 2. Misture delicadamente o creme de leite.
  • 3. Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
  • 4. Leve à geladeira até firmar bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: