Pavê Gelado de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e as 6 gemas. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo. Reserve. Corte os bombons em 4 partes e reserve. Pegue o leite em pó, misture com o achocolatado até formar uma pasta grossa. Reserve.
  2. 2.
    Pegue uma forma refratária coloque uma camada com a metade do doce de leite, e arrume sobre ela uma parte dos bombons. Pegue a pasta de achocolatado e, com uma colher, derrame aos poucos sobre os bombons. Coloque mais uma camada do doce de leite, dos bombons e do creme de achocolatado. Por último, bata as claras em neve, reduza a batedeira e acrescente o açúcar e o creme de leite. Coloque em cima e enfeite com o restante dos bombons (não precisa ser muito) e o resto do creme de achocolatado. Leve ao congelador.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Bombom Leite condensado Leite em po Ovo Achocolatado em pó Pavês