logomarca cybercook

Pavê Gelado de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  3. 3.
    Forre a fôrma com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  6. 6.
    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

iride merchiori guarnieri

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cafe Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Café forte Essência de baunilha Pavês