1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Gelado de Café

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. 2.
    Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  3. 3.
    Forre a fôrma com os biscoitos.
  4. 4.
    Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  6. 6.
    Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Por: CHRISTIANE SORAIA
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

iride merchiori guarnieri

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito champagne Cafe Gema de ovo Licor de cacau Manteiga Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Café forte Essência de baunilha Pavês

Pavê Gelado de Café