Pavê Gelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as bolachas de 1 pacote no fundo de um refratário retangular grande e com uma colher de sopa, molhe-as com 1 xícara (chá) de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó e as 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que ao raspar o fundo da panela consiga ver o fundo dela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio sobre as bolachas já molhadas e depois com uma colher, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos.
  6. 6.
    Em seguida cubra o creme com o outro pacote de bolachas, molhe-os com a outra xícara de leite, coloque os morangos da outra caixa e finalize com o restante do creme de chocolate.
  7. 7.
    Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Bolacha Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês