1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Gelado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.
  2. 2.
    Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.
  3. 3.
    Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.
  4. 4.
    Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).
  5. 5.
    Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco.
  6. 6.
    Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.
  7. 7.
    Leve para gelar.
  8. 8.
    Sirva no dia seguinte.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro.
  3. 3.
    Mexa bem e reserve.

Por: Silvana Braggio
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (3)

Sabrina Rabe Schmithausen

Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!

Eliane Tomimatsu

Essa receita ficou enjoativa, doce demais, diminuiria a quantidade de leite condensado ou aumentaria a quantidade de leite e amido de milho.

Luciane Szalai

Onde está a quantidade de creme de leite sem soro na receita???

Olá Luciane; Verificamos que realmente o erro consta. Será consertado imediatamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de chocolate Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê Gelado