Pavê Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    CREME:
  2. 2.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Assim que engrossar, desligue e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Forre o fundo de um refratário com os biscoitos molhados no leite misturado com o licor.
  6. 6.
    Coloque uma camada do creme branco( 1º etapa ) e alise.
  7. 7.
    Faça mais uma camada de biscoitos molhados no leite com o licor.
  8. 8.
    Espalhe uma camada de creme negro( 2º etapa ).
  9. 9.
    Outra camada de biscoitos molhados, outra de creme branco. Finalize com uma camada de creme branco e negro, levemente misturados na superfície para dar um toque marmorizado.
  10. 10.
    Leve para gelar. Sirva no dia seguinte.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sabrina Rabe Schmithausen

Achei essa receita muito boa, ainda não a fiz, mas pela sua descrição ela parece divina. Parabéns!!

Eliane Tomimatsu

Essa receita ficou enjoativa, doce demais, diminuiria a quantidade de leite condensado ou aumentaria a quantidade de leite e amido de milho.

Luciane Szalai

Onde está a quantidade de creme de leite sem soro na receita???

Olá Luciane; Verificamos que realmente o erro consta. Será consertado imediatamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Leite Leite condensado Licor de chocolate Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês