1

Pavê Glays

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e baunilha.
  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 4. Divida em duas partes.
  • 5. Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate amargo picado, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  • 6. Coloque em um refratário, em camadas: o creme de chocolate, o biscoito, o doce de leite, terminando com o creme de chocolate.
  • 7. Decore com bombons de chocolate.
  • 8. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: