1
logomarca cybercook

Pavê Glays

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Divida em duas partes.
  5. 5.
    Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate amargo picado, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, em camadas: o creme de chocolate, o biscoito, o doce de leite, terminando com o creme de chocolate.
  7. 7.
    Decore com bombons de chocolate.
  8. 8.
    Coloque na geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê Glays