1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave Imperial de Morangos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Leve ao fogo e junte as gemas. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa. A seguir, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado. Mexa até derretê-lo. Adicione o licor de sua preferência. Reserve. Na outra parte, coloque os morangos picados. Mexa e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.
  5. 5.
    Decore com chantilly e morangos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pave Imperial de Morangos