1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Imperial

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.
  2. 2.
    2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.
  3. 3.
    Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite. Despeje no refratário e leve ao congelador
  4. 4.
    Deve ser feito de véspera. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

Por: Elisangela goncalves

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Casca de Limão Pavês

Pavê Imperial