Pavê Imperial

Pavê Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. 1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.
  • 2. 2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.
  • 3. Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite. Despeje no refratário e leve ao congelador
  • 4. Deve ser feito de véspera. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Casca de Limão Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: