Início

Receitas

Doces

Pavê Imperial

Pavê Imperial

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

217,80 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 26/04/2008

1ª camada

2ª camada

Cobertura

1ª camada

  • 1. 1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.

  • 2. 2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.

  • 3. Cobertura: Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite. Despeje no refratário e leve ao congelador

  • 4. Deve ser feito de véspera. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários