Início

Receitas

Doces

Pavê Irlandês

<< Voltar para Alô, doçura!

Pavê Irlandês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

188,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2013

Montagem

Creme

Montagem

  • 1. Misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.

  • 2. Nas taças, disponha camadas de biscoito umedecido, creme, passas e nozes e repita a operação,

  • 3. finalizando com passas e nozes. Sirva gelado.

Creme

  • 1. Misture bem as gemas com metade do açúcar e o amido. Ferva o leite com o restante do açúcar e despeje, aos poucos, sobre o creme de gemas, misturando constantemente.

  • 2. Volte ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, adicione a manteiga e o licor e misture bem.

  • 3. Reserve com filme plástico aderido diretamente à superfície até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários