1
logomarca cybercook

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  10. 10.
    Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Leite condensado Sorvete de chocolate Sul Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Bis

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete