logomarca cybercook

Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  10. 10.
    Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi
Pavê Simples
Pavê de Limão Rápido
Pavê de Trufas
Pavê de Bis
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Leite condensado Sorvete de chocolate Sul Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Bis