1
logomarca cybercook

Pavê irresistível de Bis e sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
  10. 10.
    10. Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Castanhas Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Bis

Pavê irresistível de Bis e sorvete