logomarca cybercook

Pavê irresistível de Bis e sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. 2.
    2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. 3.
    3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. 4.
    4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. 5.
    5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. 6.
    6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. 7.
    7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. 8.
    8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. 9.
    9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
  10. 10.
    10. Levar ao freezer para endurecer.
  11. 11.
    11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Castanhas Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Bis