Pavê irresistível de Bis e sorvete

Pavê irresistível de Bis e sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  • 2. 2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  • 3. 3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  • 4. 4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  • 5. 5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco.
  • 6. 6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  • 7. 7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  • 8. 8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  • 9. 9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas.
  • 10. 10. Levar ao freezer para endurecer.
  • 11. 11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Castanhas Leite condensado Castanha de caju Receitas com biscoito Receitas de pavê Receitas com Sorvete Bis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: