logomarca cybercook

Pavê Italiano e Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Creme



Preparo

Massa

  1. Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  1. Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  1. Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesa Biscoito champagne Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês