1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Italiano e Francês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  1. Junte nas claras batidas o açúcar e bata na batedeira. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  1. Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesa Biscoito champagne Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pavê Italiano e Francês