1
logomarca cybercook

Pavê Italiano (Zuppa)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina.
  2. 2.
    Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  6. 6.
    Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
  7. 7.
    Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Italiana Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Achocolatado em pó Pavês

Pavê Italiano (Zuppa)