Pavê Italiano (Zuppa)
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
10h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina.
- 2.Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
- 3.No liquidificador, bata o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
- 4.Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
- 5.Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
- 6.Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
- 7.Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango