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Pavê Italiano (Zuppa)

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina.
  2. 2.
    Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite, 2 gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha.
  4. 4.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Para fazer o merengue, bata 4 claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  6. 6.
    Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
  7. 7.
    Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

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