1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Italiano (Zuppa)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias e forre o fundo e as laterais de um refratário, untado com margarina. Umedeça o bolo com o leite achocolatado. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme: no liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido de milho e misture as gotas de baunilha. Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Para preparar o merengue, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Disponha o creme sobre o bolo, cubra com o merengue e leve ao forno pré-aquecido a 220º até dourar.
  4. 4.
    Dica: você pode variar o recheio, usando creme de chocolate, de laranja ou morango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-italiano-zuppa-392322.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Achocolatado em pó Pavês

Pavê Italiano (Zuppa)