Pavê Light com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. * Creme:
  • 2. Bata na batedeira as gemas, o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homogéneo. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme incorporar. Retire do fogo e reserve. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
  • 3. * Calda:
  • 4. Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  • 5. * Montagem:
  • 6. Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante. Por fim, despeje a calda de chocolate. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Culinaria light Light Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Creme de leite light Gema de ovo Margarina Margarina light Receitas saudáveis Receitas com biscoito Cozinha saudável Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: