1
logomarca cybercook

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Creme

Geléia



Como Fazer

  1. Pique os biscoitos e reserve. Montagem: em uma fôrma de abrir, coloque no fundo uma camada de biscoitos. Cubra com o doce de ameixa. Torne a colocar biscoitos e coloque o creme. Mais uma camada de biscoito e termine com o doce de abacaxi. Cubra com o côco e as cerejas. Leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Misture a água, o agar-agar, o abacaxi, o adoçante e os cravos. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo bem.

Creme

  1. Misture o pó do sorvete, o leite condensado e o agar-agar. Misture o leite a água, leve para ferver e despeje no liqüidificador. Adicione os pós e bata até engrossar.

Geléia

  1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos. Bata no liqüidificador até ficar uma pasta.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Ameixa Ameixa preta Cereja em conserva Coco Leite Leite condensado Sorvete de creme Cravo da índia Receitas saudáveis Adoçante Agar agar Receitas com biscoito Cozinha saudável Pavês Receitas com Sorvete

Pavê Light de Abacaxi, Côco e Ameixa