1

Pavê light de banana

Pavê light de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Doce
  • 2. Corte as bananas em rodelas e coloque - as em uma panela. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo baixo até as bananas desmancharem. Reserve.
  • 3. Creme
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  • 5. Reserve.
  • 6. Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o adoçante. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite e misture. Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme. Finalize com a cobertura, enfeite com raspas de limão. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: