Pavê Marfim de Chocolate

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve. Bata na batedeira as gemas e a manteiga por cinco minutos. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.
  3. 3.
    Decoração:
  4. 4.
    100 g de chocolate branco ralado em flocos
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco. Sirva bem gelado

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