1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Marfim de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme homogêneo. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve. Bata na batedeira as gemas e a manteiga por cinco minutos. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.
  3. 3.
    Decoração:
  4. 4.
    100 g de chocolate branco ralado em flocos
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco. Sirva bem gelado

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Chocolate Conhaque Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê Marfim de Chocolate