1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Mesclado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Ganache

Como Fazer

  1. Prepare o pudim conforme instruções da caixa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    O chantilly tem que estar gelado por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Bater em batedeira até dar o ponto.

Ganache

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Por: Dalva Nascimento
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Mistura para pudim Receitas com sobras Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês

Pavê Mesclado