logomarca cybercook

Pavê Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Ganache



Preparo

  1. Prepare o pudim conforme instruções da caixa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    O chantilly tem que estar gelado por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Bater em batedeira até dar o ponto.

Ganache

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Mistura para pudim Receitas com sobras Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês