Pavê Mesclado

Pavê Mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Ganache



Preparo

  • Prepare o pudim conforme instruções da caixa e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. O chantilly tem que estar gelado por 12 horas na geladeira.
  • 2. Bater em batedeira até dar o ponto.

Ganache

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Chocolate Mistura para pudim Pão de ló Receitas com sobras Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: