1
logomarca cybercook

Pavê Mesclado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura

Ganache



Como Fazer

  1. Prepare o pudim conforme instruções da caixa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    O chantilly tem que estar gelado por 12 horas na geladeira.
  2. 2.
    Bater em batedeira até dar o ponto.

Ganache

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  2. 2.
    Deixe esfriar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Mistura para pudim Receitas com sobras Achocolatado em pó Chocolate em pó Pavês

Pavê Mesclado