1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê mesclado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Creme 2:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Chantilly:
  6. 6.
    Siga as instruções que vem na caixinha
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
  9. 9.
    Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
  10. 10.
    Leve para gelar.
sobremesa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê mesclado