Pavê mesclado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme 1:
  2. 2.
    Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  3. 3.
    Creme 2:
  4. 4.
    Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Chantilly:
  6. 6.
    Siga as instruções que vem na caixinha
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
  9. 9.
    Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
  10. 10.
    Leve para gelar.
sobremesa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sudeste Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês