1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê mineiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-mineiro-410046.shtml.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Frutas cristalizadas Goiaba Goiabada Leite condensado Queijo minas Receitas com biscoito Pavês

Pavê mineiro