Pavê Mineiro
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê mineiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê mineiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
756,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.
2. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.
3. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino.
4. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.
5. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-mineiro-410046.shtml.