1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo.
  3. 3.
    Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.
  4. 4.
    Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.
  5. 5.
    Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
  6. 6.
    Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Por: Marcelo Damasceno
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Goiaba Goiabada Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão Pavês

Pavê Mineiro