pavê mousse de limão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Para o mousse: dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    • Para o suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme. Reserve.
  3. 3.
    • Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão. Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  4. 4.
    Dica: se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.

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