1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para o Suspiro

Como Fazer

  1. 1.
    Para o mousse: dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Para o suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma.
  7. 7.
    Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície.
  9. 9.
    Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  10. 10.
    Dica: se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Gelatina de limão Limão Pavês

Pavê Mousse de Limão