1
logomarca cybercook

pavê mousse de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    • Para o mousse: dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    • Para o suspiro: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme. Reserve.
  3. 3.
    • Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão. Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  4. 4.
    Dica: se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas de mousse Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Gelatina de limão Limão Pavês

pavê mousse de limão