Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Recheio


Creme



Preparo

Montagem

  • Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Recheio

  • Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Creme

  • Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

É uma receita facil e deve ser deliciosa Nota mil

Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: