1
logomarca cybercook

Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem

Recheio

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Recheio

  1. Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Creme

  1. Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (3)

iolanda garcia cyrillo de castro

É uma receita facil e deve ser deliciosa Nota mil

MARIA MACCHI

Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

Aiune Sampaio

Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate