Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Recheio


Creme



Preparo

Montagem

  • Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantilly depois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Recheio

  • Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Creme

  • Misturar o leite condensado com o creme de leite. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Doceria Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de mousse de maracujá Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

É uma receita facil e deve ser deliciosa Nota mil

Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: