Pavê Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar em uma travessa.
  3. 3.
    Bater as claras em neve com o açúcar, até obter um suspiro.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Levar ao fogo os ingredientes da calda.
  6. 6.
    Deixar reduzir por cerca de 10 minutos.
  7. 7.
    Sobre a mousse coloque os biscoitos.
  8. 8.
    Coloque o suspiro sobre a mousse, às colheradas (fica mais bonito).
  9. 9.
    Leve ao forno bem forte, já aquecido, por 5 a 8 minutos (para dourar rapidamente).
  10. 10.
    Retire do forno.
  11. 11.
    Coloque a calda e leve para gelar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Receitas de mousse Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Pavês Receitas de mousse de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta